esarcazh-CNzh-TWnlenfrdeitjaptru
Subir

Formato PQR y política confidencialidad

Formato PQR y política confidencialidad
FO-AC-02 Quejas Reclamos y Sugerencias.doc
Tamaño:
1.69 MB
Fecha:
10 Julio 2019

EL TERMINAL DE TRANSPORTES DE NEIVA S.A. en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política de protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que solicite o celebre con EL TERMINAL DE TRANSPORTES DE NEIVA S.A. ; serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad a lo definido en la Ley, el desarrollo de las funciones publicas delegadas por el Estado y aquellas propias de su actividad gremial.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es EL TERMINAL DE TRANSPORTES DE NEIVA S.A. domiciliada y ubicada en la Transversal 5 # 5-312 Modulo Centenario Piso 3 de la Ciudad de Neiva, quien los recogerá a través de sus diferentes canales y serán usados para: a) actividades de operación y registro; b) atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto o servicio que usted solicite o requiera; c) realizar encuestas, estadísticas, invitaciones o convocatorias por EL TERMINAL DE TRANSPORTES DE NEIVA S.A. o cualquiera de sus asociados de negocios; d) ofrecerle y7o informarle productos y/o servicios del TERMINAL DE TRANSPORTES DE NEIVA S.A. o cualquier de sus asociados de negocios; e) transferirlos a terceros, afiliados o asociados de negocios, de conformidad con las funciones regladas; f) cumplir las funciones establecidas en el Código de Comercio Colombiano, en el artículo 10 del Decreto 898 de 2002 y en las demás normas que complementen su marco jurídico operacional.

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos que TERMINAL DE TRANSPORTES DE NEIVA S.A. proporciona para tales efectos, los cuales pueden conocer en la Política de Protección de Datos Personales publicada en la Pagina WEB y/o en la cartelera informativa del TERMINAL DE TRANSPORTES DE NEIVA S.A. para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas deben escribirnos a : gerencia@elterminalneiva.com; es importante mencionar que, el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho que cualquier modificación al presente aviso le será notificado a través de los medios que disponga EL TERMINAL DE TRANSPORTES DE NEIVA S.A. para tal fin.

Leído lo anterior autorizo de manera previa, explicita e inequívoca al TERMINAL DE TRANSPORTES DE NEIVA S.A. y sus asociados de negocios para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que le he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, exacta y verídica.

 

 
 
 
Powered by Phoca Download

Contador Visitas

061729
Última Semana941
Este Mes9667
Está aquí: Home Entidad Política de Confidencialidad Varios Formato PQR y política confidencialidad